고민하는 청소년들을 위한 진정한 나눔공간

사이버상담

› 상담하기 › 사이버상담

[성격과대인관계] 도와주세요..

대상   성별  
이메일
저에대해서 좀 찾아본 적이 있습니다..

우선은 조울증이 심하구요...
경계성인격장애를 겪고 있는 것 같구요...
아스페르거 증후군(집단에 적응하지 못해서 사회적 관계형성이 어렵고
복잡한 주제에 집착하는 정신발달장애)
도 겪고 있는 것 같습니다..

그래서 학교생활도 어렵고요..
미쳐버릴 것 같습니다...

가장 중요한건,
누군가가 몇명씩, 혹은 단둘이 모여 조용히 얘기하고 있는 걸 보면
언제나
제 욕을 하고 있는 것만 같습니다.

그래서 몹시 힘듭니다.
원래 좀 튀는 타입이라
욕 많이 먹는 타입인데,
정말로 먹는 욕에, 저 스스로 느끼는 허구의 욕까지..
저를 미치게 만듭니다..

거의 밤마다 울어요.. 저는 이제 어쩌나요?
이거 어떻게 고쳐요?

많은 말을 들었지만, 도움이 되는 것 같지는 않습니다.
머리속으로는 다 알고 있는데
안고쳐지는 거거든요..

정신과 상담을 받고 약물치료도 받고싶은데,
부모님께서 말도 안되는 소리하지말라고....

도와주세요 정상적인 삶을 살고싶ㅁ어요...