고민하는 청소년들을 위한 진정한 나눔공간

사이버상담

› 상담하기 › 사이버상담

[학교밖청소년] 도와주세요.

대상   성별  
이메일
안녕하세요. 저는 광산구오산동에 사는 고3 학생입니다 .
제 밑으로 동생하나 가 있거든요. 동생은 서강고를 다니고 있어요.
전 취업반 쪽으로 빠져서 직업전문 학교를 다니고 있고요.저흰 기초생활수급자 입니다. 부모님은 안계세요. 아버지는 작년 삼월달에 돌아가셨구요. 어머니는 안 계세요. 어렸을때 육아원에 지내다가 도저히 못살것같아서 고모네 에 들어가서 지금껏 살고 있었는데 ...... 더이상은 고모네에서 신세 지고 싶지 않아서 졸업하면 집을 얻을려고 하는 데 .그걸 앞당겨야 할것 같더라고요. 동생학교와 집이 너무 멀어서 힘들어 하고있고그래서 영구임대주택을 얻고 싶은데 입주자는 많고... 막상 우리을 후원해주는 사람들은 없고 그게 너무 걱정이에요 . 동생이 인문고 에 들어가서 돈들데는 많은데 고모고모부께서 힘들어 하세요. 저희들을 도와주는 분이 필요 해요. 지금 너무 절박해요.도와주세요.저희 좀 도와주세요. 도와..주세요. 제발 부탁드립니다 .